oskolki_chesti: (маска)
[personal profile] oskolki_chesti
Хочу кое-что уточнить.
Те, кто кричать сейчас "война" и "оккупация" - успокойтесь. Слова, как и имена, "обладают свойством колебать силы". (с)
Я понимаю тех, кто склонен считать киевскую власть легитимной. Им страшно, что если этого не сделать, все вернется "взад". Не бойтесь, банду уже геть. "Партия Регионов" дискредитировала себя, Янукович - политический труп. Как раньше уже не будет, это видно хотя бы по Крыму. Что до России, она не собирается воевать с Украиной, не собирается ее присоединять. Но и молча наблюдать, как соседнюю страну, находящуюся в зоне наших политических и экономических интересов, рвут на части силы, которым эта страна нужна разоренной и раздробленной, Россия не будет. О чем и заявила. При этом кровопролитие нужно России в последнюю очередь. А вот те, кто называет себя властью в Киеве - вот им вооруженный конфликт нужен как воздух. Если подумаете - сами поймете почему. А если еще немного подумаете - поймете и все остальное. Потому что оно на поверхности.
Ну а всем, стыдящимся, что они русские, хочу сказать: Россия сейчас делает ВСЕ для того, чтобы на Украине пролилось как можно меньше крови, чтобы Украина сохранила свою независимость и государственность и чтобы ее народ смог провести все те реформы, которые он считает нужными. Если вы этого не понимаете - жаль.

Date: 2014-03-02 12:00 pm (UTC)
From: [identity profile] maikl-never.livejournal.com
Согласен на 146 процентов. Россией правит умный и опытный президент, в отличие от того балагана, который сейчас типа правит Украиной.

Date: 2014-03-02 01:43 pm (UTC)
From: [identity profile] crea-net.livejournal.com
Что бы не хотела Россия, вмешиваться в дела другого независимого государства мы не имеем права.
От непонимания этого у нас в стране масса сложностей. Не видим границ государств, не видим границ между государством и человеком, прём куда нам кажется правильным силой, а не мозгами.
Я уже не рассматриваю действия президента с позиции разумности (это мне и тебе понятно, что война не нужна, а у него эйфория от победы в сочи напроч крышу снесла)

Date: 2014-03-02 01:45 pm (UTC)
From: [identity profile] oskolki-chesti.livejournal.com
*вежливо*
Ты не права.

Date: 2014-03-02 02:41 pm (UTC)
From: [identity profile] crea-net.livejournal.com
Возможно не права.
Я озвучиваю, что я вижу, а я вижу военное вторжение в соседнюю страну.
О его причинах и целях мы можем только догадываться, правду зачем ему это надо только ВВП знает, тут мы никогда не узнаем кто прав.

Date: 2014-03-02 09:43 pm (UTC)
From: [identity profile] larinaki.livejournal.com
Ирина, спасибо! Очень приятно тебя читать :)
Полностью согласна с твоей позицией, а потому от высказываний о том, что Россия совершает вторжение в чужое государство, у меня происходит взрыв мозга. А ведь это говорят люди, которых я люблю и уважаю. Я очень хочу понять их позицию - и не могу :(

Date: 2014-03-03 01:19 pm (UTC)
From: [identity profile] epinicium.livejournal.com
Плюс много. Я просто теряюсь, когда читаю подобное в жж уважаемых мною людей

Profile

oskolki_chesti: (Default)
oskolki_chesti

2017

S M T W T F S

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 12:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios